Contribution à la connaissance de la faune des Spongiaires de la Manche occidentale. Démosponges de la région de Roscoff - Cabioch, L. (Cahiers de Biologie Marine, 1968)
Les dragages systématiques, effectués au voisinage de Roscoff, permettent d’ajouter 40 espèces à la liste des Spongiaires Démosponges de la région. Neuf d’entre elles sont des espèces nouvelles, parmi lesquelles trois appartiennent à des genres nouveaux.
Ant'Phipoda Literature database