Mysidacés récoltés par S. Frontier a Nosy-Bé III. Hyperiimysis madagascariensis n.gen., n.sp., Leptomysini présentant une singulière modification es appendices thoraciques de la dernière paire. - - NOUVEL, H. (Bull. Soc. Hist. Nat. Toulouse, 102: 493-505, 1966)
M718
NeMys doc_id: 2236