Mysidacés récoltés par S. Frontier a Nosy-Bé II. Description de deux Mysini appartenant aux genres Diamysis et Acanthomysis. - - NOUVEL, H. (Bull. Soc. Hist. nat. Toulouse,100: 451-46, 1965)
M717
NeMys doc_id: 2234