Freilebende Nematoden der Deutschen Limnologischen Sundaexpedition nach Sumatra, Java und Bali - Schneider, W. (Arch. Hydrobiol., Suppl.-Bd. 15 (Tropische Binnengewässer), 1937)
Locality: Nordsumatra; Cabinet:
Locality: Nordsumatra; Cabinet:; NeMys doc_id: 5348