Uber Stygarctos bradypus n. g. n. sp., einen Tardigraden aus dem Küstengrundwasser, und seine phylogenettische Bedeutung - Schulz, E. (Kieler Meeresforsch., 1951)
Locality: ; Cabinet:
NeMys doc_id: 5370