Un eunicien énigmatique Iphitime cuenoti n. sp. - Fauvel, Pierre (Archives de Zoologie Expérimentale et Générale, 1914)
[From introduction:] L'Annélide, objet de cette note, a été recueillie par M. Cuénot, le 15 septembre 1913, sur un Hydraire fixé sur le dos d'une jeune Maia squinado pêchée au large d'Arcachon. Elle présentait, à l'état vivant, un singulier aspect rappelant le faciès d'un Nudibranche. M Cuénot m'a communiqué le seul exemplaire recueilli et je saisis avec plaisir l'occasion de le remercier de m'avoir ainsi procuré un sujet d'étude particulièrement intéressant.
World Polychaeta Database (WPolyDb). Publication date: ''8 Février 1914''