Heteromysoides berberae n. sp. et autres Mysidacés dans les eaux littorales du NE de la Somalie - Bacescu, M.; Müller, G. I. (Revue Roumaine de Biologie - Biologie animale, 1985)
M1509
NeMys doc_id: 153