Les nématodes du parc national Suisse (nématodes libres du sol). 2e partie - Altherr, E. (Ergebnisse der wissenschaftlichen Untersuchung des schweizerischen Nationalparks, 1952)
Locality: ; Cabinet:n436
NeMys doc_id: 5625