Aponema papillatum sp.nov., a new species of free-living marine nematodes from the Ria Deseado (Santa Cruz, Argentina). [Aponema papillatum sp. nov., nueva especie de nematode marino de puerto deseado, (Santa Cruz, Argentina)] - Pastor de Ward, C. T. (Centro de Investigacion de Biologia Marina Contribucion Cientifica, 1980)
Locality: ; Cabinet:n1477
NeMys doc_id: 6562 NeMys doc_id: 17957