Über einige marine Nematoden von der Küste von Walcheren, neu für die Wissenschaft und für unsere Fauna, unter welchen der sehr merkwürdige Catalaimus Max Weberi n. sp. - de Man, J. G. (Bijdr. Dierk. (Feest-Nummer Max Weber), 1922)
Locality: North Sea; Cabinet:
from NeMys; NeMys doc_id: 5050